こにちわ。
「REC秘話?その2」に行く前にちょっとひとやすみ。
レコーディング終了後、すっかり真っ白な灰になって魂が抜けたかのようでした。
まだまだこれから大変な行程が待ってるんやろけど
やっぱり演奏終えるとひとまずホッとしちゃいますね。なんだか寂しくもあります。
1ヵ月近く色んなことに気を配り続けてた緊張も一気にとけ花粉症始まりました

が,そんななか確定申告も提出し,賃貸契約やら色々な振込やらなんちゃらかんちゃら
苦手なややこし作業もすませ,特に熱出したり倒れたりもせず,元気にいられることに
感謝せねばなりません。
毎日仮ミックスを聴いてはニヤニヤしたり涙ぐんだり、完全にアホかという感じですが
これくれいは許してやってください。
明日はるっちゃん&TOPOさんとのリハで完全に社会復帰?できそうです(^^)
それにしても急に春がきましたね!
いち早く並んでいた新じゃがを買って肉じゃがをゆっくりと作りました。
24時間音楽にどっぷりつかるハードな日々は私にとってたまらなく至福の時間ですが
こうやってゆっくりごはんを作るのもまた違った幸せ。五感が喜ぶのがわかります。
スナップエンドウを肉じゃがに入れたのは初めてでしたがおいしかったどす。
ちょっと色悪くなってしもたけどやわらかくもサクサクでええ感じ。
新じゃがは皮ごといただきました♪春はすぐそこですなぁ。
こういうなんの変哲もないおかずが疲れた体には一番美味しく嬉しいです。
あーそれにしてもあのベーゼン、また弾きたいなぁ。。。
色を見ると、関西風の薄味ぽいですね。
でも肉は、牛肉じゃなくて豚肉だ。